致代表的一封信及选手明白纸

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2016-07-15 16:07:06

亲爱的代表们:

伴随着七月海风,烟台首届模拟联合国大会,正踏着矫健的步伐,向我们走来。

在这里,青年学生们扮演各个国家的外交官,以联合国会议的形式,通过阐述观点、政策辩论、投票表决、做出决议等亲身经历,熟悉联合国的运作方式,了解世界发生的大事对他们未来的影响,切实了解自身在未来可以发挥的作用。纵观全中国,模拟联合国的历史就是一段辉煌的乐章。国内多所知名大学,如北大、复旦、南开等,都先后成立了模联组织,连续多年举办了许多水平高超,各具特色,知名度高的模联大会。

我们此次的模拟联合国会场为中、英文双语会场。这次大会议题将围绕着“各国如何加强合作应对全球气候变暖”展开,各国代表将为了维护和争取本国的利益而展开讨论。虽然我们将来可能从事各行各业,终身都不会参与到真正的国际决策,虽然褪下正装,我们还是一名普通的学生,沉浮在茫茫人海,但模联将为我们打开一扇门,门后是那个仍在梦中的美好世界。创造更美好世界的愿望将驱使我们坚持不懈地前行在追梦之路。我们会发现,手心里紧紧握着未来!

来吧!让我们一起,努力打开你我心中的那扇,通向未来更美好世界的希望之门!


选手明白纸


【特别说明】

1、烟台首届模拟联合国大会会议名称、活动标志由烟台日报传媒集团所有,未经允许,不得用于与本会议无关的活动或其它商业性目的的组织或活动,也不得以任何方式出版。

2、模拟联合国会议严格按照联合国会议的规则进行,以保证每位代表都有平等的发言权各委员会的主席团会在主席的领导下,严格执行会议规则,推动会议的进程。

3、所有活动环节不收取任何费用。

4、其它任何机构以参加本活动为名,所收取费用的行为,与主办方无关。

5、主办方不负责选手的交通和活动时间外的安全问题。

6、本次活动本着自愿原则参加,活动解释权归主办方烟台日报传媒集团所有。



更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();