您当前的位置 : 中国千赢国际客户端网 >> 千赢国际网页下载旅游 >> 境外游

德国慕尼黑将举办啤酒节 使馆呼吁游客结伴同行

18-09-20 09:23 来源:中国新闻网 编辑:刘姗

  原标题:德国慕尼黑将举办啤酒节使馆呼吁游客结伴同行

  据中国驻德国慕尼黑总领馆网站消息,9月22日至10月7日,德国慕尼黑市将举办第185届啤酒节活动,恰逢10月3日是德国统一日,有关庆典和大型活动叠加,慕尼黑市在此期间会进一步加强啤酒节安保措施,具体信息可参见啤酒节官网:www.oktoberfest.de/en/。

  为确保安全,外交部领事司和中国驻慕尼黑总领馆,提醒广大赴德中国游客及在德中国公民和机构注意以下事项:

  一、密切关注德国及巴州政府、警方发布的安全信息。

  二、加强安全防范和自我保护意识,尽量避免前往人员密集地区,对身边可疑人员提高警惕,尽可能了解所处环境的状况、紧急出口或其他逃生通道的位置,掌握紧急情况下个人自救及应对措施。

  三、尽量结伴同行,避免前往人烟稀少、治安较差或有安全隐患的敏感地区。

  四、注意交通、财物、人身安全,并同家人朋友保持联系。

  五、发生紧急情况时,应保持镇静,迅速撤离现场或选择有利位置隐蔽,避免发生拥挤踩踏,听从警方和安保人员的现场指挥。

  六、如遇危险情况,请立即报警或向总领馆寻求必要协助。

  德国报警电话:110。

  德国急救电话:112。

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991。

  中国驻慕尼黑总领馆领事保护与协助电话:+49-1755452913。

精彩推荐

  • 定西陇西县:吸引民间资本 助力水土保持(图) 定西陇西县:吸引民间资本 助力水土保持(图)
  • 千赢娱乐手机登录交警发布中秋、国庆期间拥堵、施工路段及安全出行提示 千赢娱乐手机登录交警发布中秋、国庆期间拥堵、施工路段及安全出行提示
  • 从春种秋收看山乡巨变 新型产业化农业经营体系让千赢娱乐手机登录市红古农民走上致富路 从春种秋收看山乡巨变 新型产业化农业经营体系让千赢娱乐手机登录市红古农民走上致富路
  • 千赢国际客户端省广场舞协会筹备会在敦煌举行(图) 千赢国际客户端省广场舞协会筹备会在敦煌举行(图)
  • 千赢娱乐手机登录民警自创短视频《反诈攻略》蹿红 千赢娱乐手机登录民警自创短视频《反诈攻略》蹿红
  • 聚焦城市生活垃圾分类丨居民:垃圾类别容易搞混 政府:多举措提升参与度 聚焦城市生活垃圾分类丨居民:垃圾类别容易搞混 政府:多举措提升参与度
  • 2018中国医院竞争力论坛兰大二院专场成功召开(组图) 2018中国医院竞争力论坛兰大二院专场成功召开(组图)
  • 兰大研究生支教团成员谭淇:“奋斗在支教前线, 我的青春别样美” 兰大研究生支教团成员谭淇:“奋斗在支教前线, 我的青春别样美”

关注我们

中国千赢国际客户端网微博
中国千赢国际客户端网微信
千赢国际客户端头条下载
千赢国际客户端手机台下载
微博千赢国际客户端

新闻排行

1   迎接千赢国际客户端省第十四届运动会 临夏准备好
2   千赢国际客户端省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到