您当前的位置 : 中国千赢国际客户端网 >> 书香陇原 >> 陇原新书

金融传奇小说《大鳄》出版

18-09-14 08:55 来源:中国青年网 编辑:张兰琴

  原标题:金融传奇小说《大鳄》出版

  《大鳄》仇晓慧 著;中信出版集团;2018年9月版。

  近日,新生代财经作家仇晓慧的系列小说《大鳄》由中信出版集团出版。该系列小说讲述了一个金融天才的复仇传奇,再现资本游戏的罪恶与救赎的故事。

  《大鳄》系列小说由《大鳄1血色交割单》、《大鳄2七牌梭哈局》和《大鳄3决胜华尔街》组成。书中主人公少年袁得鱼在目睹“证券教父”的父亲自杀后,从身无分文的混世小子,渐渐成为在金融圈敲山震虎甚至改变世界的金融大佬,最后与全球金融大鳄展开终极对决……通过主人公成长与复仇的主线,该小说为读者呈现了一部群戏,窥探人性在金钱面前深层的欲望、情感的迷茫,甚至人性泯灭下最后的疯狂。

  同时,《大鳄》三部曲内容涉及资本市场各个领域,有对冲基金、期货、期权等,既是一本小说,又像一本好读的金融百科全书。

  该书作者仇晓慧是新生代财经作家,生于上海,毕业于上海交通大学高级金融学院,知名对冲基金合伙人。最早从事咨询行业,因沉迷于财经报道里的故事,转型为主流媒体主笔,后重归金融圈,熟悉各种另类投资策略,金融领域尤以对冲基金、投资银行见长。

  她自年少时期看过TVB版《大时代》后,一直立志于写最精彩的财经小说。其作品拥有强烈个人风格,是金钱、谋略、强剧情、烧脑、悬疑、爱情、时尚等多重商业元素的融合。

精彩推荐

  • 图解:走,动车带你去敦煌… 图解:走,动车带你去敦煌…
  • 【西部地理】成县飞龙峡,诗圣写下悲怆千古的《同谷七歌》 【西部地理】成县飞龙峡,诗圣写下悲怆千古的《同谷七歌》
  • 千赢娱乐手机登录市民反映:近百辆共享单车杂乱堆放 影响市容有碍交通 千赢娱乐手机登录市民反映:近百辆共享单车杂乱堆放 影响市容有碍交通
  • 千赢娱乐手机登录一女孩半夜“出走” 车站员工零食攻心“套”出家人电话 千赢娱乐手机登录一女孩半夜“出走” 车站员工零食攻心“套”出家人电话
  • 千赢娱乐手机登录:“失踪老赖”迁户口 到派出所把自己送进“班房” 千赢娱乐手机登录:“失踪老赖”迁户口 到派出所把自己送进“班房”
  • 天水胡氏民居北宅子正式移交天水市博物馆管理 天水胡氏民居北宅子正式移交天水市博物馆管理
  • 第三届敦煌文博会会务服务人员培训接近尾声 第三届敦煌文博会会务服务人员培训接近尾声
  • 第三届敦煌文博会新闻发布会在京召开 陈青介绍相关情况 第三届敦煌文博会新闻发布会在京召开 陈青介绍相关情况

关注我们

中国千赢国际客户端网微博
中国千赢国际客户端网微信
千赢国际客户端头条下载
千赢国际客户端手机台下载
微博千赢国际客户端

新闻排行

1   迎接千赢国际客户端省第十四届运动会 临夏准备好
2   千赢国际客户端省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到