官方微博:官方微博烟台日报传媒集团微博@烟台日报传媒集团
微博腾讯微博@烟台网络电视
微闻联播
资讯 - 烟台新闻>30年:烟台三十年大事记 2004

30年:烟台三十年大事记 2004

日期:2014年05月22日 来源:烟台网络电视

  

  1月11日,烟台日报社举行CCTV感动中国之张裕杯感动烟台2003年度人物颁奖典礼,宋作文、孙渤、砣矶岛渔民作为感动中国候选人。

  1月13日,在国家建设部举行的2003年中国人居环境范例奖颁奖仪式上,烟台市与北京、上海等26个城市和单位获奖。

  2月10日,历时三年多耗资数百万,烟台源通“扳倒”美国商务部。

  4月9日,2004中国北方旅游交易会开幕式在APEC广场隆重举行。21日,我市召开建设全国最安全城市工作会议。28日,我市第一条地下过街通道———南大街海港路地下过街通道正式开工建设。标志着南大街将迈入“人车分流”时代。29日,养马岛天马广场举行落成典礼。

  9月26日,中国农业大学在莱山区解甲庄镇马山寨举行烟台校区奠基仪式。

  10月8日~31日,继2001年11月3日和6日克隆牛“康康”、“双双”先后在莱阳农学院成功诞生后,其第二代克隆牛“蓓蓓”、“健健”、“壮壮”分别于2003年10月8日、10月29日、10月31日在莱阳农学院成功诞生。

  12月12日,烟台市养马岛跨海大桥主拱顺利合龙。

)责任编辑:(
30年:烟台三十年大事记 2004
转发 邮箱
今日关注
精彩图片
  • 小记者团海阳行
  • 人体艺术将模特融入城市背景
  • 韩国女生成“雪糕校花”走红网络
  • 盘点21个鲜为人知的世界遗产
  • 世界各地的校园午餐