官方微博:官方微博烟台日报传媒集团微博@烟台日报传媒集团
微博腾讯微博@烟台网络电视
微闻联播
资讯 - 烟台新闻>30年:烟台三十年大事记 2002

30年:烟台三十年大事记 2002

日期:2014年05月22日 来源:烟台网络电视

  

  1月在卡塔尔举行的世界杯射击总决赛中,烟台籍运动员魏宁荣获女子飞碟双向比赛冠军。

  2月2日,浪潮乐金数字移动通信(L G)项目落户烟台经济技术开发区。

  4月3日,《胶东地区引黄调水工程项目建设书》经国务院批准立项,纳入国家“南水北调”总方案。

  6月17日,市委、市政府下发《关于做好qy888千赢国际性弱势群体救助工作的意见》。

  7月2日,中国第一台船载航行数据记录仪(黑匣子),在山东省渤海轮渡公司“兴鲁”客轮成功安装。18日,烟台职业学院挂牌。

  10月6日—9日,烟台运动员刘春红在第十四届釜山亚运会69公斤女子举重比赛中获冠军; 唐功红获75公斤以上级冠军;孙茂春在男子帆板单人重量级比赛中获金牌。7日,烟台塔山隧道实现东西两洞贯通。

  11月5日,第四届国际果蔬博览会暨 A P E C电子商务博览会动员大会召开。29日,蓝烟铁路复线及自动闭塞工程全线开通。

  12月市区红旗中路新建工程正式竣工通车。莱山区污水处理工程正式进入试运行阶段。20日,山东烟台整车项目兼并重组发布暨生产线启动仪式在烟台车身有限公司举行。

  

)责任编辑:(
30年:烟台三十年大事记 2002
转发 邮箱
今日关注
精彩图片
  • 小记者团海阳行
  • 人体艺术将模特融入城市背景
  • 韩国女生成“雪糕校花”走红网络
  • 盘点21个鲜为人知的世界遗产
  • 世界各地的校园午餐