美副总统宣布美国将建立太空部队 特朗普发推庆祝

来源:环球网 新浪编辑:姜涛发布日期:2018-08-10 14:08:43

[环球网报道 记者 杨阳]美国福克斯新闻网9日报道,美国副总统彭斯周四宣布,美国军方已开始筹建“太空军”。

彭斯当天在讲话中说,“这个(建立美国太空军)时代已经到来。”他表示白宫希望尽快开展这个项目。

美国总统特朗普曾多次呼吁建立“太空军”,将和陆军、海军、空军、海军陆战队以及海岸警卫队处于平等地位。

彭斯表示:“特朗普总统和我感谢国防部长马蒂斯在编写(组建太空军)报告时的尽职尽责,美国政府将很快采取行动落实这些建议,到2020年将建立美国空间部队。”

美国总统特朗普随后发推说道:“太空军,一路前行!”

责任编辑:刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();