福山召开解放思想大讨论活动领导小组(扩大)会议

来源:福在福山编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 14:07:47

7月11日下午,福山区召开解放思想大讨论活动领导小组(扩大)会议,贯彻落实市委关于在全市集中开展解放思想大讨论活动的部署要求,进一步研究部署我区解放思想大讨论活动有关工作,明确要求,统一思想,立即行动,迅速掀起解放思想大讨论活动热潮。区委常委、宣传部长李心敏出席会议并讲话,区解放思想大讨论活动领导小组成员,各镇街政工书记、宣传委员,高新区福山园工委副书记、qy888千赢国际事务部部长,区直有关部门和驻福单位分管负责人参加会议。

会议指出,开展解放思想大讨论,是深入学习贯彻习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神的重要举措,是激发全区上下贯彻新发展理念、加快推进高质量发展精神动力的重要举措,是进一步提升干部队伍境界、不断优化发展环境的重要举措。各级各部门各单位要对标先进地区,细查问题不足,深挖思想根源,强化整改措施,着力在目标定位、发展理念、在思路举措上解放思想,以思想大解放推动改革再深入、实践再创新,为加快建设现代化开放创新之区贡献智慧力量。

会议强调,要强化严实要求,高标准高质量推进解放思想大讨论活动。聚焦学习内容,细化学习安排,深化学习讨论,真正把学习讨论成效转化为推动工作落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。深入查摆问题,找准问题症结所在,揭示问题本质,触及思想灵魂,真正把问题和根源查实摆透。全面整改落实,对查摆出来的突出问题,要逐条归纳、整理、分析,制定具体整改目标,落实整改责任,明确整改时限,提出行之有效的整改计划和落实措施,并集中进行整改。

会议要求,各级各部门各单位要高度重视、加强领导,精心组织、周密部署,以严的精神、实的干劲,扎实开展好解放思想大讨论活动,真正以思想大解放,推进改革再深入、实践再创新,为加强新旧动能转换、推进高质量发展提供强大精神动力。

责任编辑:刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();