彭帅发文为自己鼓劲:生活多不易 来个大V再爬起来

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2018-08-10 15:08:38

近日,中国网球金花彭帅惹上了大麻烦,9日网球道德调查小组(TIU)发布重磅消息:中国球员彭帅被禁赛三个月,外加三个月禁赛缓期执行,并处以10000美元罚款,外加5000美元罚款缓期执行。原因是2017年温网上,她在报名截止时间过后,试图以提供经济补偿的方式劝说双打搭档退赛。对于这样的指控彭帅显得十分无奈,她说道:“二十年的职业生涯里,我从未用过任何方式强迫搭档退赛,前教练bertrand与乌伊万克教练信息的对话内容,我本人并不完全知情。同时不会退役。是否上诉会同律师沟通解决。感谢大家的关心。”

彭帅发文为自己鼓劲:生活多不易 来个大V再爬起来

遇上这样糟心的事情心情自然不会好,但今天彭帅在个人社交平台还是发文为自己鼓劲,她说道:“生活里有很多不易,我们总是在起起伏伏,高高低低里看尽人间百态,说不尽的千万故事,或许只有自己知道。来个大V再爬起来!”字里行间中也透露慢慢的正能量,随后网友也评价道:“阳光总在风雨之后,come on”,“那些击不垮我们的,都会让我们更强大,加油”。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();