长沙马拉松热辣开跑 2万名真跑者共享这节奏

来源:乐视体育编辑:姜涛发布日期:2017-11-19 10:11:40

“奔跑中国·红色之旅”收官之站,今日长沙热血沸腾

今天的长沙马拉松赛道一片红海,20000名真跑者共同致敬中国梦。围绕着一江两岸、山水洲城设计的赛道,为真跑者提供非一般的参赛体验。

特步方阵加入2万人的奔跑大军

橘子洲风景区作为长沙马拉松的代表性赛段,浓郁的红色气息,让真跑者的“红色之旅”更具意义。

参赛者途经橘子洲头

橘子洲是长沙的跑步圣地,这里跑步气氛浓厚,景区内更是拥有如“特步跑步俱乐部”等打造的跑者之家,为真跑者提供足型测试、步态分析、淋浴存包、定期举办训练营等多种跑步相关服务,成为长沙市广大路跑爱好者的聚集交流胜地,也为赛事打造长沙城市名片助力。

特步跑步俱乐部为真跑者加油助威

赛后奖牌使用橘子洲毛主席青年雕像形象,并配有毛体字“继往开来”字样。今天的长马赛道,奔跑的是20000名真跑者,更是中国速度。

真跑者们大步朝终点迈进

长沙马拉松至今已经举办第3届,作为长沙马拉松的官方合作伙伴,特步与长沙马拉松从2015年首届赛事便开始携手,见证了一批又一批真跑者加入跑步运动,共同为全民健身的发展贡献力量。

官方配速员靠谱领跑,在长沙共享这节奏

今年的长沙马拉松赛道上,共有39名官方配速员领跑,其中有35人来自湖南本省,其中25人在长沙市工作生活。这条赛道他们再熟悉不过,能够有幸为家乡的马拉松领跑,他们都拿出了自己最好的状态完成考验。

39名官方配速员在拱门前合影

经过一番激烈角逐,本次赛事的全程马拉松男子组冠军由中国选手李鹏以2小时27分44秒摘得,女子组第一名则由来自肯尼亚的CHEPKURUI FLORENCE以2小时52分8秒获得。

全程马拉松男子组前三名颁奖仪式

这跑上瘾的节奏,让今天的长沙热血沸腾,随着20000名真跑者传递到世界各地,传递真跑者健康向上的时代最强音。

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })(); function opencutv(){ window.location="http://www.cutv.com/img/about/cutv-shiting.jpg"; } //switch login type $('.switch-login-type a').click(function(){ $('.comments-login-form input').show(0); $(this).hide(); $(this).siblings().show(); $(".login_type").val($(this).data('type')); }) if( ($(".comments").find('input[name="app_login"]').val()=="yes") && $(".m2o-logout").size()==0){ $(".comments .textarea").bind("keyup", function(){ commentInfo({"obj" : ".comments","message" : "请先登陆!", "type" : "error", "delay" : 2000}); }); $(".comments .textarea").bind("focus", function(){ commentInfo({"obj" : ".comments","message" : "请先登陆!", "type" : "error", "delay" : 2000}); }); };