新加坡联赛推行新政:首发至少三名U23球员登场

来源:乐视体育编辑:姜涛发布日期:2017-11-19 09:11:41

据新加坡足协官方网站报道,11月18日,新加坡足协召开了第35届年会,在这次会上,新加坡足协宣布,他们将利用现有的资源,与技术专家、合作伙伴和赞助商一道,对青少年足球发展的生态系统进行自下而上的改革,从小学、中学到大学,最终进入S联赛中。此外,在下赛季的S联赛中,他们计划推行U23球员新政。

目前在新加坡的在校学生中,共有1300名活跃球员,新加坡足协计划到2022年将这一数字增加到13000人,其中包括鼓励更多女孩参与足球。此外,新加坡足协还将于学校加强合作,为学校提供技术手册,培训教练,并且为学校球队增加更多的比赛机会。

而在现有的新加坡S联赛中,新加坡足协计划实行新的U23球员政策,即六支本土球队的大名单中需要包含至少6名U23球员,并且每场比赛的首发阵容中至少有3名U23球员。目前新加坡足协正在最后确定细节问题,稍后会正式对外宣布。

新加坡足协负责人表示:“过去的一年里我们经历了很多挑战,但我们也进行了很多积极地转变。之所以会推出这份关于青少年球员的计划,我们是希望进一步打好人才培养的基础,增加更多的人才储备。”

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();