武磊26岁生日快乐!亚足联赋诗送祝福

来源:乐视体育编辑:姜涛发布日期:2017-11-19 09:11:49

11月19日是上海上港国脚武磊26岁的生日,亚足联官微为武磊送上了生日祝福,并为他赋诗一首。亚足联官微写道:“年少成名天赋强,师承泰斗涨球忙。初登赛场展锋芒,东亚上港缔辉煌。联赛本土射手王,亚冠绝杀亦疯狂。谁能锋线挑大梁?上港7号现光芒!祝武磊生日快乐!以梦为马,不负韶华。”

此前亚足联公布了2017年亚足联颁奖盛典候选名单,武磊连续第二年入选亚洲足球先生最终三人名单。本赛季武磊在中超联赛打入20球,连续5年成为本土最佳射手。亚冠赛场上,他帮助上海上港打入四强,并打进5球。

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();