裁判判罚惹争议 马竞 0-0 闷平皇马

来源:虎扑足球编辑:姜涛发布日期:2017-11-19 09:11:09

 北京时间 11 月 19 日凌晨 3:45,马德里竞技坐镇万达大都会球场迎战德比对手皇家马德里。上半场双方场面异常火爆,进攻互有往来但均未能改写场上比分;下半场双方依旧破门乏术。最终比赛结束,马德里竞技主场 0-0 与皇家马德里战平。

比赛开始第 3 分钟,皇马后防出现重大失误,瓦拉内将球捅给科雷亚,后者拿球突入禁区,一记推射稍稍偏出球门右侧。

第 12 分钟,皇马发动反击,C 罗将球分给伊斯科后者倒三角被解围,随后传中至禁区再次被解围。

第 16 分钟,皇马发动反击,C 罗在与胡安弗兰的长途奔袭中输掉一个身位。

第 19 分钟,本泽马被背身放到,主裁鸣哨示意犯规,但科雷亚并未理会裁判的哨声顺势一记爆射击中本泽马头部,当值主裁判却没有对科雷亚做出任何处罚,场面一度出现冲突。

第 32 分钟,皇马前场进攻机会,克罗斯与 C 罗做出撞墙式配合后在禁区内挑射,求击中边网出了底线。

第 35 分钟,皇马获得前场定位球机会,C 罗使出招牌电梯球直接攻门,奥布拉克迅速倒地将球挡出。

第 37 分钟,拉莫斯头球俯冲稍稍偏出,在抢点时拉莫斯头被卢卡斯踢中,随后鼻血不断。

半场战罢,双方战成 0-0 平。易边再战,上半场负伤的拉莫斯被齐达内换下,纳乔临危受命替补登场。

第 56 分钟,萨乌尔前场拿球突施冷箭,一记搓射稍稍偏出。

第 63 分钟,莫德里奇快速带球一路突破,随后萨乌尔选择战术犯规将其放倒。

第 75 分钟,皇马前场进攻机会,克罗斯左路挑球至门前稍稍高出。第 76 分钟,本泽马被换下,取而代之的是阿森西奥,格列兹曼同时也被托雷斯替换下场。

第 77 分钟,C 罗在弧顶处接球直接打门,一记推射稍稍偏出球门左侧。

第 80 分钟,马竞前场进攻机会,加梅罗面对出击的卡西利亚选择挑射,在球将要越过门线之际瓦拉内将其顶出。

第 81 分钟,皇马获得前场小角度定位球机会,C 罗再次展现招牌电梯球,奥布拉克单手将球扑出。

第 83 分钟,C 罗边路传中击中加比手臂,裁判并无表示。

第 89 分钟,马塞洛接阿森西奥分球横传给 C 罗,随后 C 罗直接打门被挡出。

最终比赛结束,马德里竞技主场 0-0 与皇家马德里战平。

出场阵容:

马德里竞技(4-4-2):13- 奥布拉克 /20- 胡安弗兰,15- 萨维奇,2- 戈丁,19- 卢卡斯 - 埃尔南德斯 /5- 托马斯,14- 加比,8- 萨乌尔,6- 科克 /11- 科雷亚,7- 格列兹曼

皇家马德里(4-3-1-2):12- 马塞洛,4- 马塞洛,5- 瓦拉内,2- 卡瓦哈尔 /8- 克罗斯,14- 卡塞米罗,10- 莫德里奇 /22- 伊斯科 /9- 本泽马,7-C 罗


图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();