曼联连续10个转会窗求购贝尔 皇马医不好你我来!

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2017-11-18 15:11:06

《每日邮报》报道,皇马球星贝尔持续的伤病没有吓退曼联,他们将在明年夏天再次求购贝尔!

2013年在贝尔争夺战中输给皇马后,曼联就一直试图把他带回英超。他们每个转会窗都会问价贝尔,本赛季双方在欧洲超级杯交手之前,穆里尼奥公开表示了对贝尔的兴趣,而即将到来的冬窗,曼联自然也不会放过,从2013年夏窗到2018年冬窗,连续10个转会窗口,曼联从不丢下贝尔!

本赛季,贝尔因伤只为皇马出场9次,过去60场比赛,他缺席了40场。贝尔和皇马的合同到2022年,虽然他希望留在伯纳乌,但明年夏天他就29岁了,皇马可能要出售他套现。

曼联可以提供贝尔他想要的平台,也能承担高达1亿英镑的转会费和他税后35万英镑的周薪。《邮报》称穆帅不会错过签下贝尔的机会,而曼联相信他可以助贝尔克服伤病,并重返巅峰。


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();