被KB开光库兹马信心爆棚砍30分 球哥轮到你去拜了

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2017-11-18 15:11:17

北京时间11月18日,湖人在主场118-122输给太阳,战绩跌到了6胜10负。湖人新秀凯尔-库兹马迎来爆发,23投11中砍下30分,刷新生涯新高,他还拿到了10个篮板。相较之下,刚剪了头的伦佐-鲍尔手感还是没多大好转,7投3中得到6分6篮板6助攻5抢断。

被KB开光库兹马信心爆棚砍30分 球哥轮到你去拜了

虽然球哥是湖人今年选的高顺位新秀,也被看作是球队的未来基石,但真正成为大惊喜的,却是出身首轮第27顺位的库兹马。

库兹马在夏季联赛就已经表现抢眼,拿下了总决赛MVP;等到新赛季开始,鲍尔手感一再挣扎,湖人进攻更多依靠的是库兹马的手感。他也顺利从替补被晋升为首发,更是在几天前得到了跟科比共进晚餐,当面讨教的机会。

库兹马被科比“开过光”,果然更加生猛。他信心膨胀的越来越厉害,出手也是越来越多,上一场对76人他投了18次,今天则投了23次,接连刷新赛季新高,在沃顿的体系简直如鱼得水,快有无限开火权的待遇了。

相较之下球哥则很挣扎,盛名之下他的压力很大,虽然场均9+6+6的数据证明了他的全面,但最近三场比赛26投7中,投篮实在是硬伤。他已经三次遭遇末节被冷藏的情况,心里的沮丧可想而知,甚至削发明志,希望有个新的开始。

球哥自从被选中之后,就表示勒布朗是自己的偶像,或许,他可以考虑跟库兹马一样,请科比指点指点,说不定能开窍。


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com