你们打你们的!湖人太阳爆冲突 球哥没事人一样走开

来源:网易新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-18 15:11:12

NBA常规赛继续进行,湖人主场迎战太阳,最终客场作战的太阳以122-113拿下湖人,结束了本赛季对湖人不胜的尴尬场面。而在比赛的第四节,两队的年轻人因为不冷静,出现了一次小冲突。

什么鬼!湖人太阳爆冲突 球哥没事人一样转身走开

什么鬼!湖人太阳爆冲突 球哥没事人一样转身走开

这次冲突是在第四节比赛还有3分17秒时,此时太阳已经领先湖人9分。在沃伦摘下后场篮板后,控卫尤利斯运球过半场,太阳看起来已经准备好喊暂停了。但尤利斯刚刚把球运过半场,裁判已经喊出暂停的哨子,但湖人的考德威尔-波普直直地站在他前面,不肯相让。波普身高1米96,而尤利斯才刚刚1米78,近20厘米的身高差让波普居高临下地看着尤利斯,两人站在对峙,都不相让。几秒钟后,波普甩开尤利斯的手,两人开始互相推搡。这时候双方的其他球员都冲了过来阻止冲突,但太阳的4号秀约什-杰克逊不冷静地冲过来狠狠地推了波普一把,险些让情况更加严重。

在这次冲突中,太阳的沃伦和湖人的英格拉姆、洛佩兹等人及时站在冲突圈中间,隔开了两边球员。不过湖人的鲍尔却像是不关自己事一样直接走开,在很远之外和沃顿遥遥看着冲突,好像自己是场下一员一样。

裁判在观看了回放视频后,最终给了尤利斯和波普每人一个技术犯规,并给了约什-杰克逊一个技术犯规。两个犯规相抵,湖人多一次罚球机会,不过库兹马并没有罚中这个加罚。而比赛之后也没有出现转折,太阳保持了10分左右的领先优势,最终带走胜利。

赛后,对于自己的走开,球哥解释说,“这里是NBA,不会有人真打起来的,所以我就不参与了。”


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();