女子逛超市"顺手牵羊" 家里堆满商品有的已过期

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-08-08 23:08:00

在江苏徐州铜山房村镇,一名女子经常去逛超市,购物的时候,她总是会从超市里顺一些小东西,最终,家里堆满了各种商品,有的都已经过了期。

画面中的女子就是警方抓获的盗窃嫌疑人,在超市的多个货架,她都顺走过东西。

据嫌疑人交代,从今年2月份开始到现在,她陆陆续续在辖区三家比较大的超市进行过盗窃行为。

由于女子经常盗窃,超市发现后报警,根据监控录像,民警找到了这名女子。对于自己的盗窃行为,女子供认不讳。女子把偷来的东西都存在家中,家里到处堆满了商品。

民警调查后发现,女子家庭条件不错,盗窃商品完全是为了占便宜。目前,女子已经被铜山警方控制,涉案物品的具体价值,正在继续调查中。

责任编辑:杨阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();