老人在香港遭强制购物 导游:出来要花点钱,不买就滚

来源:河南广播电视台都市频道编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 22:07:08

低价团旅游被强制购物的事情时有发生,前不久,河南的一些老人就花了380元报名去香港旅游,结果不仅被强迫购物,还被导游骂:“河南人出来要花点钱,不买就滚!”

当时,老人们是通过当地的一个骑行协会报名参团的。旅行团有300多人,价格才300多,并且明确表示不会强迫购物。看到这样的文字宣传,老人们都动心了,于是交了380元后,开始了这次旅游。

可到了香港以后,当地的一位女导游就开始把他们带到一家珠宝店,要求他们购物,“河南人出来要花点钱,要给河南人挣点光”、“不买就滚!”

老人们不肯掏钱,就活生生地被关在购物点几个小时。并且导游的态度十分恶劣,还时不时地辱骂老人。

这一次老人们可算是“吃一堑长一智”了,好不容易回到家后,老人们纷纷站出来讲述自己的遭遇,声称就因为觉得便宜才报名的,而且当时明说了不强制购物,如果让购物,提前说明,“我们不愿意,就可以不去。”

不少老人还说,在那里买的珠宝比别的地方贵了很多。

老人们的遭遇再一次给我们提了个醒,那些所谓的“低价团”不要参加,天下没有免费的晚餐。如果硬要贪便宜的话,可能自己会吃大亏。

责任编辑:杨阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();