跳舞变打架,致人轻伤自己被拘

来源:烟台开发区公安编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 20:07:00

酒吧跳舞人多杂乱互相触碰一下本是不可避免的但下面的这位小伙子竟因别人不小心的一次触碰竟一脚把对方干成了轻伤一级……

近日,小靖和朋友来到开发区某酒吧跳舞。酒吧内人来人往,十分拥挤,恍惚间,小靖感觉被人轻轻碰了一下,年轻气盛的小靖感觉十分恼火,于是立马转身和对方吵了起来。

两人越吵越凶,并相继走出酒吧,准备“比划”一番。刚出酒吧,还没等对方反应,小靖突然一把抱住对方腰部,用力一摔,将其撂倒在地。

接着,小靖使出全力,

一脚踢向了对方小伙的脸部,

小伙应声倒地,浑身打颤。

此时小靖不仅没有收手,反而一把揪起小伙的衣领,准备继续击打对方小伙,这时,小靖的朋友立马阻止了小靖,并带其撤离了现场。

可怜的对方小伙被人送进医院后,经医生诊断为轻伤一级。三日后,小靖被民警依法传唤至派出所接受调查。

目前,小靖已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

看到这,小编想说!冲动是魔鬼呀!

小编寄语

在这个充满激情的夏天,你可以看世界杯、吃烧烤、玩LOL,也可以谈恋爱、读诗书、刷抖音,但切记,享受生活的同时不要惹是生非,遇事退一步海阔天空,打架成本之高你根本无法承受。和谐,才是智者之举。

责任编辑:杨阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();