烟台莱山2018年征兵即日起网上报名 8月初组织体检

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-13 08:07:00

大小新闻7月13日讯(记者 徐睿 通讯员 王洪崴)记者昨日从烟台莱山区政府征兵办公室获悉,根据《中华人民共和国兵役法》《征兵工作条例》和《山东省征兵工作若干规定》,为做好2018年莱山区征兵工作,莱山区发布征兵公告,2018年度兵役登记和征兵报名工作全面展开,8月5日截止征兵网上报名。

莱山区政府征兵办工作人员介绍,完成兵役登记的青年,从即日起至8月5日,可登录http://www.gfbzb.gov.cn进行网上报名,8月初组织体格检查、政治考核,9月1日批准入伍,9月初起运新兵,9月30日征兵结束。适龄青年应当在本人户口所在地应征,普通高等学校在校生、应届毕业生既可在学校所在地应征,也可在户口所在地应征。经政治考核、体格检查合格并符合其他征集条件的,由莱山区人民政府征兵办公室批准入伍,批准入伍时间统一为2018年9月1日,新兵的军龄一律从2018年9月1日起算。义务兵服现役的时限,按照《兵役法》规定的2年执行。

责任编辑:赵伟业

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();