莱山虎山东路开始铺设砂砾 目前已完成2层砂砾铺设

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-13 07:07:09

大小新闻7月13日讯(记者 侯召溪 通讯员 张琳 )记者昨日从莱山区住建局了解到,市区两级城建重点项目虎山东路开始铺设砂砾,目前已完成2层砂砾铺设,正在进行养护,预计7月中旬完成最后一层砂砾铺设。

虎山东路,南起港城东大街,途经虎山路,至凤凰西路北延,全长约1300米,规划红线宽30米,绿线宽42米。项目总投资约4100万元,主要建设道路、人行道、市政管线、照明设施、交通设施等。

虎山东路是山之韵小区配套路,建成通车以后,不仅能充分带动道路周边陈家、庙后村等村居经济qy888千赢国际发展,加快旧村改造进度,而且可以进一步完善中心城区路网结构,方便山之韵小区等周边群众出行,有效地缓解港城东大街的交通压力,提高城市承载力,提升整个中心城区的城市形象。

责任编辑:赵伟业

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();