长岛城市总体规划等规划汇报会召开

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 14:07:27

近日,长岛城市总体规划、总体城市设计、城市双修规划初步成果汇报会在长岛县召开。本次汇报会规划编制单位由项目总负责人同济大学建筑与城市规划学院党委书记彭震伟教授带队。烟台市规划局局长、党组书记张冰开,总规划师袁春桥、烟台市规划编研中心副主任孙岩松,县委书记刘树军,县长李俊杰、县政协主席宋昌林,县人大主任胡志德,副县长宋滨,以及烟台市规划编研中心、烟台市建筑院、县相关部门负责人出席了汇报会。

与会人员在听取规划编制单位项目汇报后,充分讨论,提出了意见建议。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();