芝罘区新时代文明传习中心揭牌

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 14:07:47

7月11日,芝罘区新时代文明传习中心揭牌仪式在国贸大厦举行。 市委常委、宣传部长徐少宁和区委书记、区新时代文明传习中心主任李波分别致辞,并为芝罘区新时代文明传习中心揭牌,区委书记李波同时为东山街道新时代文明传习分中心和大海阳社区新时代文明传习所授牌,与会领导还为芝罘区首批传习员代表颁发了聘书。仪式由区委常委、宣传部长夏旻昱主持。

据了解,新时代文明传习中心,是集思想引领、道德教化、文化传承于一体的综合平台,也是宣传普及习近平新时代中国特色qy888千赢国际主义思想、培育践行qy888千赢国际主义核心价值观的重要阵地。芝罘区是6月份确定的全省第一批20个新时代文明传习中心建设试点县(市、区)之一,区级新时代文明中心的成立标志该项工作正式启动。下一步将在全区范围率先打造20个区内试点,通过以点带面的形式,推动新时代文明传习工作在全区面上铺开。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();