项目建设助力乡村振兴,招远蚕庄镇蚕桑田园综合体项目稳步推进

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-13 08:07:56

大小新闻7月13日讯(今日招远记者 原晓东 通讯员 温静)

12日上午,在蚕庄镇大诸流村蚕桑田园综合体建设项目施工现场,大型商砼机械在浇筑地基,施工现场各种机械往来穿梭,一派忙碌景象。

该项目落户在蚕庄镇,属于二季度新报招商引资开工项目,由万晟智联农业技术发展(北京)有限公司投资建设。项目建成后,年可产桑叶保健茶4.5吨,桑葚干红17吨,桑叶粉4吨,每亩综合效益可达1万多元,对推动全镇农业“新六产”发展、加速农业新旧动能转换、落实乡村振兴战略具有良好的示范意义。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();