今年,我市大中专毕业生首次实行“网上报到”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-13 08:07:54

大小新闻7月13日讯(今日招远记者 原晓东 通讯员 史旭凤)

2018届毕业生7月12日开始报到

为方便高校毕业生随时随地报到,简化报到办理的手续,2018年,市人力资源和qy888千赢国际保障局启用了招远市大中专生报到系统,我市应届高校毕业生全面实行网上报到。届时,需要报到的应届生可自行登录招远市大中专生报到系统(http://bys.zhaoyuan.cn/)进行报到。

报到范围为:第一,报到证抬头为招远市人力资源和qy888千赢国际保障局或招远市人才服务中心的毕业生;第二,报到证抬头为烟台市人力资源和qy888千赢国际保障局的招远生源毕业生;第三,报到证抬头为招远市辖区内企业名称的毕业生。

广大应届高校毕业生应在报到期限内进行网上报到,要认真、如实填报登记信息,避免重复报到。完成报到登记手续后,不需要到现场递交包括《报到证》等任何资料,高校毕业生自行妥善保管好《报到证》。报到办理成功后,需在一周后查询审核结果。

高校毕业生可关注“招远市人力资源和qy888千赢国际保障局(zhaoyuan-shirensheju)”微信公众号,输入“毕业生报到”查询网上报到指南。如有任何疑问,可拨打招远市人力资源和qy888千赢国际保障局就业市场管理科咨询电话:0535-8211573。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();