G206烟汕线招远段沥青混凝土下面层试验段铺筑正式拉开序幕

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-13 08:07:46

大小新闻7月13日讯(今日招远记者 丛晓娜 通讯员 逄忠鹏 衣春政)

7月6日早上7点30分,随着沥青摊铺机的轰鸣声,G206烟汕线招远段沥青混凝土下面层试验段铺筑正式拉开序幕,标志着该项目已进入面层施工阶段。“在试验段施工结束后,7月7日,技术人员对试铺路段的压实度、厚度等各项指标进行了检测,均符合规范及设计要求,该试验段的圆满完成验证了沥青下面层施工方案和工艺的可行性,为沥青下面层大面积连续施工奠定了基础。”现场项目负责人介绍说。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();