招远:张星镇大力推进“不实耕地”整改工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-13 08:07:44

大小新闻7月13日讯(通讯员 兰瑞鹏)

近日,张星镇“不实耕地”整改工作取得阶段性成果。目前,他们已经完成复垦复耕26块,其他地块正在加紧整改中,力争全部在年底前达到复垦复耕标准。

自2008年实行土地卫片执法以来,历年未整改和整改不合格的图斑,累计统称为“不实耕地”。张星镇范围内共计48块“不实耕地”,复垦任务重,复耕难度大。

镇政府主要领导亲自抓,规定工作进度,每周调度工作进展情况。镇安监办、石材办、经贸办和各工作区,分别进行了石材开采企业、石材加工企业和其它企业及村内违占整改工作,明确责任不留空隙。同时,国土局驻镇国土所负责整改的技术指导和整改后的初步验收工作。

经过努力,由于领导重视,责任明确,措施得力,该镇目前已经完成复垦复耕26块,其他地块正在加紧整改中。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();