招远市安监局参加全省非煤矿山双重预防体系视频点评会议

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 20:07:05

大小新闻7月12日讯(今日招远记者 刘萍萍 通讯员 杨琨)

近日,全省非煤矿山“双重预防体系”建设情况点评会议在我市安监局五楼会议室设立分会场。参加会议的有市安监局相关负责人、有关科室人员、有非煤矿山企业的主要负责人,共70余人与会。         

此次视频会议议程分别由招金矿业大尹格庄金矿和山东黄金集团三山岛金矿两家企业主要负责人进行简要介绍本企业双重预防体系建设和运行情况。市安监局相关负责人和莱州市安监局相关负责人对企业该体系运行情况进行点评。同时,专家对两家企业“双重预防体系”建设和运行情况进行提问和点评。他们宣布依据非煤矿山“双重预防体系”评估标准对点评企业进行量化打分的结果。最后,省安监局矿山处进行总结。

会议中,与会人员认真听、仔细记、学习和汲取两家非煤矿山双重预防体系工作标杆企业的先进经验,结合自身实际,补齐工作短板,切实完善、修正在推进该项工作中存在的不足和缺点,力争圆满完成工作任务,为下步非煤矿山双重预防体系验收工作打牢基础。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();