招远老干部局:走基层送文化

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 09:07:31

大小新闻7月12日讯(今日招远记者 王苗  通讯员 盛春凤)

日前,市委老干部局组织离退休干部志愿者在金都康复医院开展“金都党旗红,共筑中国梦”走基层送文化活动。

志愿者们用自己精湛的表演,赢得了老人们的阵阵掌声,现场一片欢歌笑语。

市委老干部局还邀请了部分书法志愿者为老人们送书画活动。现场志愿者们挥毫泼墨,创作出一幅幅贴近生活、百姓安居乐业的作品。

“我们组织的“金都党旗红,共筑中国梦”走基层送文化系列活动是为了弘扬我们中华民族的传统文化,充分发挥老干部的正能量,为大家培养良好的兴趣。”市委老干部局分管负责人说。

活动结束后,金都康复医院的副院长说,“感谢市委老干部局走基层送文化来到我们医院,为我们送来文化大餐,老人们都很高兴,希望你们还来。”

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();