骂栖霞交警还录视频发朋友圈,被抓了,该!

来源:今日栖霞编辑:姜涛发布日期:2018-08-10 15:08:22

作为法律的捍卫者和执行者人民警察肩负着维护qy888千赢国际公共秩序和保护人民群众生命财产安全的光荣使命然而个别人违反交通法规被依法处罚后信口开河、口无遮拦公然辱骂交通民警并让他人录制视频转发微信朋友圈发泄不满只图一时口快完全不计后果

近日,姜某(男,33岁,牟平区观水镇人)因交通违法被交警处罚,后一直心怀不满,7月31日,姜某在桃村高铁站用不堪入耳的言语公然辱骂交警,并让他人拍摄视频转发朋友圈进行传播,以发泄心中怨气,造成恶劣qy888千赢国际影响。8月7日,栖霞市局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第26条规定,以寻衅滋事对姜某处以行政拘留5日的处罚。经教育,姜某意识到自己的违法行为,痛哭流涕,悔不当初,通过广播电视台公开向交通民警道歉。

执法,是为qy888千赢国际保驾护航。

交警执法是为了保障道路通畅,维护人民生命财产安全!请自觉遵守交通法规,理解、支持交通管理工作。

存疑,请以正当方式提出。

对于人民警察依法作出的行政处罚,应给予尊重和理解,这是公民守法的必然要求。如有异议,可以通过行政复议、起诉等正当方式提出。

警示,网络不是法外之地。

广大网民应多点理性、少点冲动,若为逞一时口舌之快,在网络上肆意辱骂他人、发泄私愤,必将受到法律的严惩。

民警依法履职受法律保护对于挑战法律权威无视民警正当执法权益的违法犯罪行为公安机关必将依法严惩!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();