暑期实践等你来,全力搭建栖霞籍大学生锻炼成长平台

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 23:07:44

暑期那么长,青春这么短,怎么能不出去搞事情?

这个暑假

我们

无实践,不青春

根据“栖聚青春”青年人才工程实施意见要求,为进一步加大联系青年、服务青年力度,团市委、市公共就业(人才)服务中心、市青年联合会联合开展栖霞籍大学生回流工程。工程在栖霞籍大学生和优秀企业之间搭建桥梁,搭建栖霞籍大学生锻炼成长平台,引导大学生回乡就业创业,实现学生提质、企业增效。

当你搞完事情

看到自己的劳动成果

听着老师和同学对自己的肯定

想到自己搞的事情对他人有帮助

对家乡发展有意义

体会溢出来的成就感

岂不美哉

看到这里你是不是心动了,

准备要跃跃欲试?

如果按耐不住心中的小激动,

抓紧报名加入我们吧!

01

招募对象

企业:厂址在栖霞,在栖霞纳税的优秀企业

学生:栖霞籍全日制普通高等院校在读的大专及以上学生(含毕业生),建档立卡贫困家庭大学生优先。

02

报名条件

对企业的要求:

能够为大学生提供合适岗位、对待参加实习的大学生能够与正式员工一视同仁、遵守对大学生的各项承诺。

对大学生的要求:

1.政治思想坚定,道德品质良好,诚实守信、性格开朗,无违法违纪不良记录;

2. 心理素质和身体素质良好,吃苦耐劳、踏实干事,积极进取、勇于创新;

3. 组织纪律观念强,严格遵守单位各项规章制度,自觉接受管理,服从工作安排。

03

招募流程

报名:自发布公告之日起至7月19日前,接受网上报名。有意向参加的企业和大学生可将基本信息发送至邮箱

(qxsdxs@163.com)。

企业报名格式:公司名称、岗位名称、岗位要求、薪资待遇、需求人数、联系人、联系方式等信息

学生报名格式:学生姓名、性别、年龄、所在(毕业)院校及专业、联系方式等信息

洽谈:7月份,统一举行洽谈会,由企业与大学生进行双向选择。相关待遇由大学生与企业协商确定。

上岗:完成双向选择的学生要按照公司要求,签订合同之后上岗就业。

若出现扫码入群人数已满情况,请搜索添加gqtqxsw微信号,备注信息为栖霞籍大学生回流工程,由小编将你拉入群中。咨询电话:0535—5212390

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();