蓬莱市卫计局深入开展解放思想大讨论活动

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-08-10 10:08:08

通讯员 于厚明

连日来,在开展解放思想大讨论活动中,市卫计局围绕服务经济、服务qy888千赢国际、服务群众,对比自身优势立目标,对标先进地区找差距,寻标定位、加压奋进,铆足劲推进卫生计生事业再上新台阶。

灵活三种方式,凝聚发展共识。全市卫计系统自上而下全面建立了学习配档表,采取三种方式强化学习教育,形成统一思想。即,“坐在一起”集体学。组织全系统干部职工利用半个月时间,把习近平总书记视察山东、视察烟台、视察蓬莱的重要讲话精神作为核心内容集中学习,梳理查找事业发展、自身成长存在的问题;“带队出去”对标学。对标学习莱州、潍坊、江苏等先进地区的工作理念、工作经验,看公立医院综合改革、家庭医生签约服务、医养结合示范市创建等方面我市的优势和差距,加压奋进,创建一流;“一线办公”现场学。由主要领导带队,深入一线,现场调研,向一线干部职工征求事业发展的意见建议,引导全系统互相借鉴学习,制定出符合我市实际的措施、办法。

畅通三个渠道,深查存在问题。突出“服务”主题,广泛征求意见建议,力求把问题查摆准,查摆实。集中走访18个医疗卫生单位,征求基层对深化医药卫生体制改革的意见建议,实地查看重点项目建设情况,掌握公立医院综合改革等进展情况,查摆班子成员在决策部署、政策争取等方面存在的问题;多渠道、多形式开展问卷调查活动,围绕卫生计生工作如何高效服务经济、服务qy888千赢国际、服务群众征求意见建议;组织专题研讨,查摆妨碍队伍作风转变的思想问题。通过分组开展“谈问题、找差距、查根源”专题讨论,精准对接人民群众健康需求,促进各级班子从改革创新中找出路,让广大群众获得更高水平更高质量的服务。

责任编辑:荣昀

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();