烟台市京剧院在大辛店镇西杨店村开展专场演出

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 10:07:55

通讯员 李永斌 聂惠梅

日前,大辛店镇西杨店村迎来了京剧专场演出。烟台市京剧院落实惠民政策、服务基层,真正把戏台子搬到了农民群众家门口,为西杨店村送去了精彩的京剧演出。

京剧演唱会以京剧《三岔口》的精彩演出拉开了帷幕。晚会紧紧围绕“我们的中国梦—文化进万家”主题,节目内容丰富,为百姓们送上了二胡、独唱等10多个精彩的节目,这些精心编排的节目深刻体现了中华民族文化的博深,为现场观众送上了一顿丰盛的文化大餐,丰富了当地群众文化生活,对惠民工作起到了积极作用。

责任编辑:荣昀


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();