蓬莱市公安交警大队与农机部门开展联合专项整治行动

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 10:07:58

通讯员 潘佳 摄影报道

随着夏季的到来,水果及农副产品大量上市,拖拉机等农用类车辆上路数量迅猛增加。为进一步加强涉农车辆管理,预防和减少交通事故的发生,连日来,市公安交警大队联合农机监管部门在辖区内展开拖拉机、变型拖拉机专项治理行动。

行动中,民警采取设卡与巡逻相结合的方式,对过往的拖拉机、变型拖拉机进行严格检查。对牌证齐全、按规装载的,现场登记后予以放行;对涉牌涉证和外地市存在违法嫌疑的车辆,予以暂扣,联系牌证核发地协查,确保违法车辆无遗漏。民警向农机驾驶员发放宣传材料、现场讲解指导,大力宣传违法上路行驶存在的安全隐患,切实增强了农民朋友文明驾驶、安全运输的法治意识。

责任编辑:荣昀

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();