蓬莱市市场监管局组织观看“清风蓬莱”廉政文化作品展

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 10:07:19

通讯员 孟凡珍 韩玉斌

为了纪念建党九十七周年,助推“不忘初心、牢记使命”主体教育活动,进一步增强党员干部的廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的道德防线。10日下午,蓬莱市市场监管局组织干部职工70余人来到市供电公司职工书画院参观了“清风蓬莱”廉政文化作品展。

由市纪委、监委举办的此次廉政文化作品展共有200余幅作品,该局四件作品获奖并入选参展。

此次廉政文化作品展主题突出,寓意深远,倡导了崇廉敬廉的qy888千赢国际风尚,富有春风化雨的文化意境。在观展过程中,大家时而相互交流感悟作品内容,时而驻足沉思自省,品味书画艺术中受到潜移默化的教育和影响。

观看后大家纷纷表示,要坚定理想信念、牢记为民宗旨,切实提高拒腐防变的意识和能力,筑牢廉洁自律的防线,将清正廉洁贯穿工作和生活的始终。

责任编辑:荣昀

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();