龙矿集团再推福利新政 53名职工参加首批职工疗休养

来源:大小新闻编辑:刘启强发布日期:2018-08-10 17:08:19

大小新闻8月10日讯(今日龙口 记者 刘启强 通讯员 张雪)继上调住房公积金月缴存比例、为外部开发职工工作生活创造良好条件、组织劳模疗休养之后,山东能源龙矿集团再出新福利,组织先模人物和生产一线优秀员工参加疗休养。这是该集团践行“尊严”文化、共享发展成果、增进群众福祉的又一具体措施。

参加首批疗休养的职工共有53人。记者从《集团2018年职工疗休养工作意见》中发现,从事苦、脏、累、险、有毒有害工种的职工、技术骨干和对外开发建设者可获得优先安排参加疗休养。据了解,龙矿集团将分期分批组织职工疗休养活动,预计将有800余名职工享受到这一福利。

“能参加职工疗休养非常激动,以前这样的‘好事’咱想都不敢想。企业这么关心咱,咱有什么理由不尽职尽责地干好工作呢?”参加首批职工疗休养的梁家煤矿机电工区职工姜书成感慨道。“组织职工疗休养,就是要强化正向激励,凝聚职工力量,让实干者享尊严、得实惠,增强他们的获得感、幸福感、荣誉感。”龙矿集团工会副主席王旭光说。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();