刚刚有位司机停车不落锁丢了手机 还被消费四千余元

来源:大小新闻编辑:高岩发布日期:2018-07-12 19:07:27

大小新闻7月11日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 韩光)“停下车一定要锁好,贵重物品切忌放在车内。”民警整天掐着耳朵嘱咐,就是有些迷糊车主不上心。近日,市公安局东莱派出所侦破这样一起案件,因不锁车手机被盗,绑定的银行卡还被透支了四千多元。

近日,市公安局东莱派出所民警接到市民王先生报案,其放在车内的手机被盗,更为可气的是,他手机支付宝软件绑定的银行卡被人透支4800余元。

接到报案后,民警迅速赶到现场,通过现场勘查和走访调查,确定了作案嫌疑人基本特征和作案后逃离路线。根据掌握的线索,民警迅速锁定了盗窃嫌疑人李某某的活动轨迹,6月27日中午,在东莱街道一网吧内,将盗窃嫌疑人李某某抓获。

经查,犯罪嫌疑人李某某是由招远市窜入我市。当天凌晨,在东莱街道一烧烤店门口,他趁夜晚四下无人注意,连续打开两辆未落锁的汽车,盗走车内存放的银行卡及身份证等物品。随后他用盗来的银行卡到取款机取款未遂。

同日中午,李某某又流窜至东莱街道某居民小区楼下,将居民王先生停放在此未落锁的面包车车门拉开,盗走手机一部及身份证,在该手机上的支付宝软件内,李某某通过“蚂蚁借呗”“蚂蚁花呗”等软件,进行大肆消费,购买日用品、支付饭费、充游戏币……共透支人民币4800余元。

目前,犯罪嫌疑人李某某因涉嫌盗窃罪,被市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();