兰高“两新”组织添新军 江达汽配党支部成立

来源:大小新闻编辑:姜淑君发布日期:2018-07-12 19:07:12

大小新闻7月12日讯(今日龙口 记者 姜淑君) 近日,兰高镇江达汽配有限公司党支部揭牌成立,为该镇党建工作注入了新鲜血液,增添了新动力。

近年来,兰高镇党委在“两新”组织党建方面,通过建组织、扩覆盖,结对子、传帮带,抓统筹、强服务等措施,采取“单建”“联建”等方式,促进“两新”组织党建工作提质增效。

在非公企业成立基层党组织,可以通过企业党组织核心作用的发挥,更好地在企业中宣传贯彻好党的路线方针政策,引导和支持企业更加遵守国家法律法规,依法诚信经营,凝聚人心,增强企业活力,为兰高镇企业健康发展提供坚强的组织保障。

成立仪式上,江达汽配有限公司党支部书记逄景波表示,党支部将认真按照市委组织部、镇党委的要求,以打造“红色聚力 精锐江达”党建品牌为契机,以建设学习型服务型党组织为目标,突出党建引领,夯实基层基础,推动企业转型升级,为兰高镇经济发展、qy888千赢国际和谐、乡村振兴贡献更多的江达力量。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();