上合峰会,龙口供电人立功了

来源:大小新闻编辑:王青发布日期:2018-07-12 19:07:09

大小新闻7月12日讯(今日龙口 记者 王青) 近日,赴青参加上合青岛峰会保电工作的13名国网龙口市供电公司职工凯旋归来,重新踏上工作岗位。

峰会保电,使命光荣。保电工作启动以来,国网龙口市供电公司牢固树立“生命至上、安全第一”思想,始终坚持党建引领,高效运转组织体系,从严落实属地责任,保障了峰会期间龙口市域范围内电网运行、供电服务保持平稳,为上合青岛峰会顺利召开贡献了龙口力量。

他们开展了“党员身边无违章、无违纪、无投诉”行动,组织赴青保电党员及先锋群体建立临时党组织,在公司新闻网站开辟峰会保电专栏,发布“我的上合时间”“保电四兄弟”等系列文章,让大家感受到一线员工的坚守、坚持与坚强。针对峰会期间龙口市保电任务,组织召开专题安委会研讨保电方案,组织全员学习保电方案,有效提高了各层级、各专业思想认识和行动自觉,确保每个专业、每个岗位全面掌握保电工作要求。成立客户侧保电工作小组,严格落实重要配电场所供电、客户共同驻守要求,保持龙口电网安全稳定运行。

市供电公司不辱使命,保电工作指挥有力、运转有序,得到龙口市委、市政府的充分肯定,龙口市委副书记、市长吕波作出批示,“龙口供电公司于上合组织青岛峰会期间坚持讲政治、讲大局,充分发挥业务职能,在电网运行、供电服务等方面做了大量工作,取得了明显成效,为保持峰会期间全市经济平稳发展、qy888千赢国际安定和谐做出了积极贡献。”

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();