上周人力资源市场供求显示 创意设计人才需求看涨

来源:大小新闻编辑:高岩发布日期:2018-07-12 19:07:06

大小新闻7月12日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 贾书辉)上周,市人力资源市场职业供求状况显示,创意设计人才的需求不断看涨。

用人需求前10位的工种分别为营销人员、营销经理、服务人员、操作工、厨师、营业员、保安、设计人员、收银员、司机。

登记求职前10位的工种分别为服务人员、办公文员、操作工、营业员、营销人员、钳工、焊工、保安、美容师、司机。

其中,创意设计人才的需求不断看涨,主要集中在广告、建筑、设计、印刷、摄影、服装等行业的室内外设计、艺术设计、数码设计及设计总监等岗位。企业对设计人才有如下要求:具备过硬的专业知识和技能,有较为丰富的设计工作经验,有独特的设计理念并要熟悉所在行业,了解市场,集技术、创意于一身的复合型人才。

本周截至目前,市人力资源市场信息系统中急需聘用的岗位有生产主管、财务经理、质检部长、销售代表、宣传专员、国际贸易、设备技术、平面设计、人力资源、机电工程等。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();