因琐事争执动武 一人进医院,一人被刑拘

来源:大小新闻编辑:高岩发布日期:2018-07-12 19:07:03

大小新闻7月12日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 韩光)炎炎夏季,人们的脾气不免大了些,特别是喝酒后,一件小事就会引发一场斗殴。近日,28岁男青年石某某就为自己的一时冲动“买了单”。

6月25日凌晨,在东莱街道某酒吧门前,身为该酒吧灯光师的石某某与来酒吧消费的王某某因琐事发生口角。二人争执过程中,酒后的王某某出言不逊,石某某一时火起,便找来一根铝制棒球棒,朝王某某挥去,将王某某头部打伤。

受伤后,王某某一直意识模糊,便到医院接受治疗,后又不得不进行了开颅手术,王某某家人随后向东莱派出所报案。接到报案后,民警根据走访调查和掌握线索,于7月2日傍晚,将石某某抓获。

就因为一时冲动,犯罪嫌疑人石某某已涉嫌故意伤害罪,目前已经被市公安局依法予以刑事拘留,案件还在进一步侦查中。

责任编辑:李元

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();