那个20多万人参与的活动又来了!上次没去的小伙伴千万别错过!

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2018-08-09 22:08:00

扫描下方二维码领取车展门票

今年4月16日,为期五天的烟台车展正式落幕,经组委会统计,车展五天时间室内外观展人数超过20万人次,汽车销量6200余台,无论是汽车销量还是观展人数均达到往届同期车展高峰!

但是,很多小伙伴因为种种原因没去现场,对小月季软磨硬泡百般施压……好吧,谁让你们是我最疼爱的宝宝,为了你们,再办一场!

本次车展除了亲民车型外,还有奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、保时捷、丰田等中高端车型!都说夏天的车便宜,来这里才知道原来这么便宜!

光看怎么行,车展美食一网打尽!肉质、水源、材料等均以高标准选择,让市民吃的放心,玩得开心!

重磅福利

扫描下方二维码领取车展门票!

进入页面后

按照提示填写报名信息

然后选择免费抢票或者一元购票

两者只能二选一

并且一个手机号

只可以参加一次抢票活动

点击免费抢票,进入拼团页面

点击右上角分享发送给好友

就可以邀请好友拼团啦

还在等什么赶紧领门票吧!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();