一女童不幸遭碾压,大货车是“大祸车”

来源:莱州交警编辑:姜涛发布日期:2018-07-11 21:07:00

大货车右转弯撞倒电动车 一女童不幸身亡

近日,招远市初山路河西路路口发生了一起交通事故,一辆重型自卸货车在右转弯时,与一辆电动车相撞,事故导致电动车乘车小女孩丛某不幸身亡。

据调查,当天18时54分,姜某强驾驶重型自卸货车沿河西路由北向南行至初山路口向西右转弯,此时姜某驾驶电动车载丛某沿河西路由北向南行驶,货车前脸将电动车撞倒,左前轮碾压丛某致其死亡。因驾驶机动车转弯车辆未让直行的车辆、违反操作规范、违反禁令标志,重型自卸货车驾驶人姜某强承担事故全部责任。

虽然姜某强承担了事故责任,但小女孩的生命却无法挽回了……

在大货车面前,人、小车不堪一击。

没有车可以承受如此庞然大物的轻轻一压、一碾、一挤……

一旦发生事故,破坏力巨大。

夹在两车之间,瞬间被撞碎

大车的内轮差,可以瞬间把人卷入车底

有关大货车造成的事故大多太多了,这跟大货车吨位较大、制动距离较长、盲区大都有很大的关系。随着暑期的到来,自驾出行进入高峰期,驾驶员要牢记与大货车相处的6个绝招,既能全面的保护自己、家人,也是对大货车司机的一种尊重。

最后,小编想对大家说:大货车驾驶员在开车时,应尽量多的观察周围情况,控制好车速和载重;小车驾驶员和行人们,请对大货车们多一些理解,在路上看到它们尽量远离。各位驾驶员们开车上路都应遵守交通法律法规,安全出行。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();