一级路北迁最新消息!G204烟上线莱阳段本月中旬具备通车条件

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2018-08-03 13:08:04

刚刚从莱阳公路局获悉,

G204烟上线莱阳段改建工程预计本月中旬具备通车条件小编来到了改建的G204国道,为你带回第一现场

国道204烟上线莱阳段改建,

即人们口中常说的

“一级路北迁”

工程,

一直是市民关心的民生工程。

工程起于山前店马耳山,

止于冯格庄长江路,

路线全长27.279公里。

途径山前店、沐浴店、河洛、柏林庄、开发区

路线全长27.279公里,其中新建段长22.93公里,长江路改造段4.349公里;

全线采用双向四车道一级公路技术标准设计,设计速度

100公里/小时

工程预算造价8.45亿元。

小编行驶了不到半个点

车辆便到达了工程终点长江路

小编途中停过车,如果不停车的话

这段路不到二十分钟就能跑完

G204莱阳段改建工程是山东省首条在新建路段实施智慧公路的项目

该条公路上每隔500米左右便有一处双向监控装置,整个路段实现监控全覆盖,可对全线交通状况进行监测预警。

为了进一步提升道路安全通行能力,进行交通安全智慧管控,在非灯控道路交叉口布设了“公路安全交汇预警系统”。

公路安全交汇预警系统’包括

‘行人过街自动警示系统’

‘汇车提前预警系统’功能

。”莱阳公路局工程科科长高文介绍道,目前,系统正在紧张的安装调试中。

(图中粗红线为国道204烟上线莱阳段)

同时,路上设置了2处气象监测站,能够及时发布气象信息,达到应急预警的目的,确保行人及车辆通行安全。

同时,路上设置了2处气象监测站,能够及时发布气象信息,达到应急预警的目的,确保行人及车辆通行安全。

跟小编一样期待G204正式通车的请点赞哟

责任编辑:刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();