烟台市骨科沙龙圆满落幕

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2018-07-26 08:07:32

大小新闻 今日莱阳 记者 尉向楠

近日,2018山东省骨与软组织肿瘤规范化诊治巡讲暨烟台市骨科沙龙在梨乡莱阳盛大召开。来自山东大学齐鲁医院、济南军区总医院和河北医科大学第三医院的著名骨科专家,与烟台市的80多名同仁围绕骨肿瘤规范化诊治和骨科新技术、新进展进行了研讨学习。

本次会议由山东省医学会骨科学分会骨肿瘤学组、山东省医师协会骨外科医师分会骨肿瘤专业委员会、烟台市医学会骨科学分会、烟台市医学会骨科学分会骨肿瘤学组共同主办;烟台市烟台山医院和莱阳市中医医院承办。

开幕式由烟台市烟台山医院骨病与慢病科主任黄晨主持,山东省医学会骨科学分会主任委员、山东大学齐鲁医院骨科主任李建民教授和山东省医学会骨科学分会骨肿瘤学组组长、济南军区总医院骨科主任于秀淳教授分别致辞。

烟台市烟台山医院骨病与慢病科主任黄晨教授与大家分享了《骨质疏松规范化诊治-烟台经验》,从骨质疏松的危害、检测和诊治方法等方向进行了深入浅出讲解,并将骨质疏松管理新模式的烟台山经验跟大家共同分享,令人耳目一新,引起与会各位专家学者的极大关注。内容丰富,讲解深入,数据细致,体现了山东骨科人的工匠精神。

记者获悉,山东省骨与软组织肿瘤规范化诊治巡讲活动已经走遍山东省17地市,深受全省骨科医生欢迎,已经成为山东骨科人心中的品牌会议。这次到莱阳的巡讲,结合烟台山医院的骨科诊疗经验,必将提升烟台市骨科诊疗水平。

责任编辑:尉向楠

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();