市总工会开展重点工程建功立业送清凉慰问活动

来源:莱阳电视台编辑:姜涛发布日期:2018-07-08 19:07:45

接健)近日,市总工会启动“重点工程建功立业送清凉活动”,给职工带来党和政府的关怀。市人大常委会副主任、党组副书记,市总工会主席田宏一行分别到中西古城棚户区改造、富山路改造工程和海尔市场创新产业园工程建设三处重点工程现场,慰问了高温作业中的干部职工,并为他们送去了冰柜、雪糕、矿泉水、牛奶等解暑物品。

工程一线的职工接到市总工会送来的慰问品后纷纷表示,感谢党和政府以及工会组织的关心,一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于施工生产中,保质保量完成各项任务。

此次“重点工程送清凉活动”旨在深化“建功莱阳  工会在行动”工作品牌建设。团结动员广大职工在推动全市新旧动能转换和先进制造业强市中,充分发挥工人阶级主力军作用。让奋斗在工程一线的职工感受到党和政府以及工会组织的关怀和温暖,汇聚起重点工程建设的强大合力,为助力全市新旧动能转换和先进制造业强市贡献力量。

责任编辑 赵瑞香

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();