沈海栖霞莱阳收费站及时清理占道晒粮保障畅通

来源:水母网编辑:姜涛发布日期:2018-07-08 11:07:15

5日下午15时10分,沈海栖霞莱阳站当班中队人员外勤巡查时,发现一村民将高速公路当成了晒粮场,在收费站外匝道口处扬晒粮食,占据出入口的中央位置,严重影响道路的安全通行,存在极大的安全隐患。

外勤人员快速跑向扬晒地点,对其进行说服教育,明确告知在高速匝道口处禁止晾晒粮食。过往的车辆不时地从身边扭闪而过,村民意识到了自己的错误,对占道扬晒的粮食立即进行清扫,见此情况,外勤人员赶紧帮忙拢堆、撑袋、装车,很快恢复了收费区域道路的安全通行。

责任编辑 赵瑞香

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();