喜讯!海阳一项科技成果获烟台市科技进步一等奖

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2018-07-06 10:07:00

大小新闻7月5日讯 (今日海阳记者 吕娇娜 通讯员 曲俊波)

近日,烟台市科技局公布了2017年度烟台市科学技术奖授奖人选和项目,我市山东核电设备制造有限公司的AP1000钢制安全壳制造技术研究与应用项目获得烟台市科学技术进步一等奖,获奖金7万元。

近年来,市科技局大力实施创新驱动发展战略,不断加快科技成果应用和转化步伐,通过政策扶持、资金引导、产学研结合的方式,全市科技成果水平不断提升,使科技进步成为我市经济创新发展、持续发展、领先发展的重要支撑。

责编:包明华

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();