点赞!海阳里店派出所民警寻回精神走失妇女

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2018-07-05 15:07:00

大小新闻7月5日讯 (今日海阳记者 吕娇娜 摄影报道)

7月4日,里店派出所民警接到路人报警求助,称在里店镇祁家庄裕阳加油站附近,发现一名走失妇女马某凤(女,46岁,东村街道榆林涧村人)。民警接到报警后迅速赶到现场。

抵达现场后,民警通过与报警群众的交流,对发现这名走失妇女时的情况进行了简单的了解,在民警试图与该妇女交谈时发现该妇女精神恍惚,口齿含糊,无法说明自身情况。为其安全和身体着想,派出所民警随即将她带回所内,并为她提供了矿泉水、米饭和菜等。与此同时民警积极利用警务科技,最终确定其身份,在与走失女子丈夫取得联系后,通知其前往派出所将该女子接回家中。

晚间约20时许,家属赶到派出所将女子接走,表示女子精神有障碍,一天前在居住处附近走失,要不是民警及时发现,后果不堪设想,家属对民警表示万分感谢。

责编:包明华


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();