取经!海阳市工商联组织会员企业赴龙口考察学习

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2018-07-03 18:07:00

大小新闻7月3日讯 (今日海阳记者 王虹翔 摄影报道)

为助推我市民营企业加快新旧动能转换,探寻产业转型升级之路,助力地方经济加快发展。日前,市工商业联合会组织民营企业家30余人赴龙口市工商联主席单位威龙葡萄酒有限公司及南山集团考察学习,为非公企业新旧动能转换开辟新思路。

作为在国内葡萄酒类行业综合实力与销量名列前三甲的上市公司,威龙葡萄酒有限公司介绍了多年来企业发展转型升级成功经验,特别是企业如何在20年时间内从一个濒临倒闭的小作坊成长为在主板上市公司、在共享经济和免费模式盛行的新时代,企业如何创新营销模式,在新旧动能转换的新形势下,企业如何抓机遇转型升级进行了重点介绍。

威龙葡萄酒公司的先进理念、跨越式发展让参与考察学习的企业家们深感震撼,深受教育和启发。大家一致认为,企业要发展,关键在于创新,市场形势好时,要抢抓机遇加快发展,形势不好时,更要创新驱动,化“危”为“机”,才能立于不败之地。要改变传统的依靠广告投放营销方式为锁定目标顾客精准营销。同时应改变思路,紧跟“新旧动能转换”战略部署,做到产业精细化、产品质量高端化。企业典型的成功经验,让大家坚定了将企业做大做强的信心和决心。

参与考察学习的企业家一行人还观摩了威龙葡萄酒有限公司的葡萄酒生产基地、葡萄种植园、威龙国际大酒窖以及南山集团等地。

责编:包明华

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();