有“娘家人”,我们经得起“烤”验

来源:​长岛县职工服务中心编辑:姜涛发布日期:2018-08-09 22:08:00

为提速推进道路“白改黑”工程

长岛县公路局全体职工

“头顶骄阳烈日,脚踩140多度的沥青料”

无视 “我与烤肉之间只差一抹孜然”的“烤”验

坚守一线

用汗水和热情

与酷暑skr到底!

这不,

工会“娘家人”带着关爱和牵挂

为职工送去了夏日的一片清凉。

迎酷暑、战高温

头顶骄阳烈日,脚踩高温沥青

盛夏送清凉 防暑保安康

长岛公路局工会按照长岛县总工会“建功试验区·工会在行动”的部署要求, 提出“党建带工建、聚力重点工程建设”的工作思路,围绕重点工程建设项目深入开展“送清凉、保安康”活动,不断加强职工劳动保护力度,切实维护职工安全健康权益,保障工程建设顺利实施。

为施工一线职工送去矿泉水、毛巾、茶叶、藿香正气水等防暑降温用品。

全天保障绿豆水供应。

对沥青拌和站生产场地采取料棚内喷淋、场地外车辆不间断洒水等措施。

长岛公路局干部职工全员靠在施工一线,每天工作10余个小时,兢兢业业、无怨无悔。工会“娘家人”心系职工冷暖,通过发放藿香正气水、矿泉水、全天候供应绿豆水等一系列防暑降温措施,使干部职工感受到工会组织的关心关爱,进一步激发了干部职工投身工程建设的工作热情,有力推动了我县道路“白改黑”工程建设的顺利实施,助力“三区”、“三岛”建设。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();